Consejo Nacional de Salud Pública


Consejo Nacional de

Salud Pública, A. C.


Menu

Aviso de privacidad



CONSEJO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA A. C.


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, hacemos de su conocimiento que el Consejo Nacional de Salud Pública A. C. (CNSP) con domicilio en Monterrey 150, despacho 206, Colonia Roma Norte. México, CDMX; Código Postal 06700. Teléfono: 55744188; Correo electrónico: contacto@cnsaludpublica.com.mx es responsable de sus datos personales que fueron proporcionados en forma documental, escrita, telefónica y/o electrónica durante los trámites de Certificación o Recertificación en la Especialidad de Salud Pública.


Datos Personales que son recabados por el CNSP  


  • Nombre, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, RFC, CURP, Domicilio particular, Teléfono de Domicilio, Teléfono celular, Teléfono de oficina, Correo electrónico, Sexo, Registro de SSA.

  • Título médico cirujano, Universidad que emite el título, Fecha de titulación, Cedula Profesional.

  • Título de posgrado (Especialidad, Maestría, Doctorado), Universidad que emite el título del posgrado, Fecha de inicio y Fecha de terminación de el posgrado, Fecha de titulación, Cedula de Especialidad o Maestría.

  • Experiencia Laboral, Nombre de la Institución y Cargo.

  • En Constancias de: Actividades de Asistencia como Jefaturas, Médico Adscrito o adjunto, Interconsultante, Miembro de Comité Médico, Actividad de Asistencia Social Reconocida.

  • En Constancias de: Actividades de Educación Continua como Cursos Nacional, Internacionales o Pre Congreso, Sesiones Académicas Mensuales Hospitalarias o Estatales, Talleres, Reunión o Encuentro Académico Nacional o Internacional, Congresos Nacionales o Internacionales, Cursos en Medios Electrónicos.

  • En Constancias de: Actividades Docentes como Pregrado, Especialidad, Postgrado, Maestría, Doctorado, Tutor de Tesis, Sinodal, Ponente en Foro, Conferencia o Mesa Redonda, Conferencia Magistral, Coordinador de Panel, Actividades de la Especialidad.

  • En Constancias de: Actividades como Investigador como Autor o Coautor en Revista Internacional Indizadas, Revista Nacional Indizadas o Capítulo de Libro ISBN Nacional.

  • En Constancias de: Actividades Académicas de Salud Pública a las que Pertenece y Calidad de Afiliación como Miembro Activo de Sociedad Mexicana de la Especialidad, Presidente, Secretario o Tesorero, Vocal Coordinador de Capítulo, Miembro de Académicas, Actividades en el Consejo de Especialidad.

  • En Constancia de: Otras actividades como Reconocimientos institucionales, Promotor de Campañas de Educación para la Salud, Premios y Reconocimientos en Salud Pública.  

 

Finalidad de la recolección de datos:


Estos datos son utilizados para verificar la información que proporciona el médico y con ellos conformar las bases de datos generales, académicos y profesionales, para tener la evidencia que soporte el dictamen emitido por “los pares” respecto a la Certificación y Recertificación sobre la Competencia Profesional en Salud Pública y así dar cumplimiento con los requerimientos legales aplicables a los Estatutos del CNSP como Asociación Civil adherida al Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas A. C. (CONACEM).



Transferencia de Datos:



Sus datos personales completos son manejados y tratados por el personal que labora en la oficina del CNSP. Los referentes a lo académico, profesional y los resultados de sus evaluaciones serán compartidos con CONACEM, Dirección General de Profesiones y la Sociedad Mexicana de Salud Pública, A. C.


Serán puestos en nuestra página electrónica para consulta pública para Instituciones de Salud y la Sociedad Mexicana en general: Nombre completo, número de certificado, vigencia y ciudad donde labora.



Esta información no será transferida a la industria farmacéutica ni editorial o cualquier otro que pretenda un uso comercial o con fines de lucro.


Procedimiento para acceder, rectificar, limitar ó revocar consentimiento:


Acceso y rectificación de Datos Personales: Usted podrá mantener actualizada nuestra la base de datos del CNSP a través de nuestra pagina de Internet: http://www.cnsaludpublica.com.mx; y correo contacto@cnsaludpublica.com.mx; únicamente podrá modificar: correo electrónico, dirección, teléfono de domicilio y teléfono celular.



Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento mediante una solicitud por escrito presentada en nuestro domicilio, dirigida al Director Ejecutivo o al Presidente de la Mesa Directiva, con los siguientes datos:



1.Nombre, Domicilio o medio que nos permita contactarlo
2. Identificación oficial
3. Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad en su caso.



El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página electrónica http://www.cnsaludpublica.com.mx



Consentimiento:



Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.


Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



Fecha última actualización: 24 Octubre 2016



Aviso de Privacidad

Aviso_privacidad.pdf